참가업체정보

게시판 목록
[한식/일식/중식/양식] 지기인 (JIGIIN)
부스번호 B128 브랜드명 지기인
품목 나노 홍삼 홈페이지 주소 http://www.jigiin.com
회차 48 회

예비점주들이 알고 싶은 지기인에 대한 몇 가지들

 

Q. 지기인은 어떤 브랜드인가요?

 

A.  

다양한 음료와 커피, 술 그리고 수만 가지 요리에 톡톡 뿌려 먹는 홍삼 !
극미세 홍삼미분을 톡톡 뿌리는 것만으로 고품질 건강식품으로 변신 !

 
땅의 기운을 품은 지기인(地氣人)’입니다. 세계최초로 자체 개발한 건분식홍삼을 에이펙셀의 NANO 분쇄기술 (2018년 노벨물리과학상 대한민국 후보로 선정된 기술 독점제휴)로 통째로 갈아 담은 '건분식' 홍삼미분을 새롭게 선보였습니다. 홍삼 1000년의 역사를 새로 쓰는 홍삼의 맛도, 원료도, 제조기술도, 먹는 방식도, 홍삼 제형까지도 모두 확 바꾼 새로운 개념의 나노 식품시대의 차세대 홍삼입니다.

 

Q. 지기인의 가맹점주는 어떤 분들인가요?

 

창업 실패에 대한 두려움으로부터 해방 !

현실성, 안정성,확장성을 보장해주는 신개념 온/오프라인 통합 인큐베이팅 전략으로 혁신적인 창업/전업 사업환경을 지원해드립니다.

 

당사는 홍삼을 통째로 갈아먹는 전체식 홍삼의 보급을 위해 4년 전부 터 생산자-> 소비자 직거래 판매를 통해 제품을 공급해왔습니다. 현재 지기인의 주요 가맹점들은 직거래에서 대리점 유통시스템으로 전환하면서 그동안 지기인의 제품을 애용해 온 당골 고객분들이 자연스럽게 가맹점주가 되신 분들이 많으십니다.

 

무엇보다 직접 품질력을 검증하였고 가맹점 참여 조건이 무자본, 무점포, 무재고로 사업자등록증만 구비하면 투자비 부담 없이도 사업참여가 가능하기 때문입니다. 여기에 온라인 마케팅 시대에 본사와 동일한 레벨의 쇼핑몰도 무상으로 지원받아 매장이 없어도 온라인 쇼핑몰을 통해 쉽게 판매할 수 있는 사업환경을 제공해줍니다.

 

창업은 자본을 투자하는 것이 아니라 열정을 투자하는 것입니다. 열정 투자로 얻는 가장 큰 수익과 돈이 아니라 향후 자본을 투자했을 때 위험성을 최소화할 수 있는 값진 경험을 목표로 해야 합니다.

 

본격적인 수익창출을 위한 자본투자는 이 열정 투자로 경험을 통해 얻은 정보력과 판단력을 바탕으로 타이밍을 보며 하는 것입니다.

열정 투자는 빠를수록 좋지만, 자본투자는 신중히 할수록 성공 확률이 높습니다.

 

지기인은 우선 열정만 투자받겠습니다. 여유 자금이 있으면 은행에 잘 보관하고 계십시오. 매장확보 등 자본투자는 경험을 쌓은 후 품질력과 시장성을 그리고 수익성을 검증한 후 하셔도 괜찮습니다.

 

자본력은 없지만 성실과 열정만큼은 자신 있는 분들이라면 적극적으로 참여해주십시오.

  

Q. 프랜차이즈 전시회에 참가하는 이유는 무엇인가요?

 

A.

홍삼이 역사를 새로 쓰는 대업과 비전을 함께하실 파트너를 찾기 만나고 싶습니다. 또한, 그동안 준비한 지기인 홍삼의 모든 것을 보여드리고 현장에서 체험을 통해 냉정한 평가를 받기 위해서입니다.

 

Q. 이번 박람회에서 상담을 진행하면 어떤 혜택이 있나요?

 

A.

지기인은 홍삼업계 최초로 무자본, 무점포, 무재고 온/오프라인 통합 프랜차이즈 사업을 선도합니다. 사업참여 조건이 아무리 좋아도 품질력과 경쟁력이 떨어지면 무의미합니다.

박람회 기간 충분한 상담과 다양한 체험을 통해 품질력과 경쟁력을 확인하실 기회를 제공해 드립니다.

 

 

 

Q. 지기인만의 경쟁력은 어디에서 비롯되나요?

 

A.

지기인 홍삼은 진세노사이드 사포닌 함량은 많으면서도 쓰지 않고 순한 홍삼 고유의 맛 실현하였고, 분말 입자가 큰 기존 홍삼 분말의 흡수력 문제를 나노(NANO) 분쇄기술로 해결하였습니다.

아시죠. 분말 입자가 작으면 작을수록 소장에서 흡수율 UP 생체이용률 UP 됩니다홍삼을 열로 달이지도, 농축하지도, 식품첨가물과 당분을 첨가하지 않아도  쓰지 않고 거부감 없는 순한 맛과 은은한 향을   (비가열 처리로 홍삼 고유 맛과 향 유지)

 

홍삼 품질의 기준인 진세노사이드 사포닌 함량을  (홍삼미분 1포당 진세노사이드 30mg 이상 고함량)

 

- /극미세 미분으로 체내 흡수율과 생체 이용률을  (입자가 작아 소장에서 흡수력 높음)

 

- 홍삼원료는 검사품만 사용하고, 원료의 품질 등급 표시 원칙을 세워 신뢰와 안전성을

 

- 다양한 제형을 직접(DIY) 만들어 먹을 수 있고 보관의 편리성까지 혁신적으로 높였습니다. 이제, 홍삼미분을 톡톡 뿌리는 순간 고가의 고품질 프리미엄 홍삼 제품으로 변신하여 기호에 맞는 홍삼 제형을 직접 만들어 먹는 '홍삼 DIY' 시대를 활짝 열었습니다.

 

 

 

Q. 지기인의 앞으로의 목표는 무엇인가요?

 

A.

흔히들 21세기를 인터넷 IT, 바이오 BT, 나노(NT, NANO) 융합시대라고 부름니다. 본 나노기술로 제조한 홍삼미분은 홍삼의 제조과정에서 발생하는 진세 노사이드 사포닌 소실 문제점을 개선, 기존 홍삼보다 진세노사이드 함량이 높은 홍삼으로 한 단계 업그레이드시키고, 여기에 첨단 나노식품 기술을 접목, 흡수력 및 생체 이용률까지 해결함으로써 국내외 시장을 점유하고 지속적으로 사업을 영위할 수 있는 나노 홍삼 블루오션시장창출 목표로 합니다.

 

짜먹거나 떠먹지 않고 톡톡 뿌려먹는 극미세 홍삼미분은 쓰지 않고 먹기 좋으면서도 진세노사이드 함량과 흡수율이 높고 여기에 수 만 가지 식품과 융합해 다양한 제형을 직접(DIY) 만들어 먹을 수 있습니다.

 

이러한 친 대중성은 침체 되어 가는 국내 홍삼 시장에 활력을 일으킬 것이고, 이는 곧 매출로 이어질 것입니다. 또한, 먹기 불편한 액상, 농축액에서 스틱, 캡슐, 정제 등 외국인들이 먹기 쉬운 제형으로 세계시장의 접근도 쉬워져 홍삼 종주국의 위상을 높일 기회를 맞이하였습니다.

 

가맹문의 : 상담 010-2390-1765